Бесплатные игры Улитка Боб

Игры Улитка Боб так увлекательны, что нравятся не только детям и подросткам, как можно подумать, глядя на картинки, но и многим людям старшего возраста. В чем секрет привлекательности Боба?

Улитка Боб преодолевает по пути к цели сотни препятствий, поначалу простых, но постепенно становящихся сложнее. Прохождение уровней очень увлекательно, что и доставляет удовольствие игрокам от успешного преодоления каждого «левела».


Улитка Боб игры

Но не стоит думать, будто Улитка Боб так просто ползает по лесным полянкам, кустарникам и деревьям. Его поджидают злобные лесные обитатели, которые могут быстро «уничтожить» зазевавшегося Боба. Также в лесу полным-полно разнообразных ловушек. Только вовремя использованные умения и способности оберегают героя от хитроумных ловушек и капканов. Хищных врагов Боб может загнать в подготовленную «засаду», может просто убежать или использовать другие варианты – все зависит от конкретного уровня.

Играть в Улитку Боб интересно еще и потому, что уровни подобраны так удачно, что не повторяются и не надоедают, а прохождение каждого открывает новые умения и возможности!

Разные варианты игр Улитка Боб

Как бы ни увлекала игра и сколь бы ни были многочисленны и продолжительны уровни, у каждой игрушки должен быть конец, иначе она теряет смысл. Именно поэтому создатели Улитки Боб предоставляют поклонникам Боба все новые и новые варианты игры.

Улитка Боб 1 начинает игровой процесс с того, что дом Боба разрушен, и он вынужден искать новое жилище. Дорога к жилью заполнена хитроумными ловушками, которые улитка преодолеет вместе с игроком.

Следующий вариант, игра Улитка Боб 2, ведет игрока на день рождения к дедушке. Традиционно улитке по пути к родственнику придется преодолевать множество опасностей.

Улитка Боб 3 также связывает игроков с дедушкой Боба, который показывает внуку свое новое изобретение – телепортационную машину и отправляет Боба в Египет. Но не просто в Египет, а в наполненный опасностями лабиринт, который Боб должен успешно преодолеть, чтобы вернуться домой.

Улитка Боб 4 – космическое приключение, где Бобу встретятся космические монстры, межпланетарные ловушки и звездные лабиринты.

Улитка Боб 5 – это любовная история, в которой Боб влюбляется в прекрасную Певицу, но только по изображению, и чтобы найти возлюбленную, улитка отправляется в путешествие.

Улитка Боб 6 – зимняя история, когда на Рождество похищают дедушку Боба, и улитка идет на поиски дедушки, преодолевая сугробы и заносы.

Все части игр Улитка Боб – увлекательны, неважно какой сюжет разворачивается в каждой, играть очень интересно, стоит только начать!